1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfiletspitzen mit zypriotischem Salat

Hühnerfiletspitzen mit zypriotischem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfiletspitzen375 g
Halloumi-Käse250 g
Maiskeimöl5 EL
Für den Salat etwas
Fleischtomaten frisch4
Maiskeimöl3
Zwiebeln rot2
Salatgurke1
Sake1 EL
frische Gartenkräuter1 Bnd.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gartenkräuter grob hacken. Die Hälfte davon mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hühnerfiletspitzen vermengen. Diese bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.

    2.Restliches Öl erhitzen und das Fleisch 20 Minuten braten.

    3.Für den Salat die Gurke schälen. Tomaten und Gurke entkernen und in mund große Stücke schneiden. Aus Sake, Öl, den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über das Gemüse gießen.

    4.Halloumi in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten gut anbraten und zusammen mit dem Salat und den Hühnerfiletspitzen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfiletspitzen mit zypriotischem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich