Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfiletspitzen | 375 g |
Halloumi-Käse | 250 g |
Maiskeimöl | 5 EL |
Für den Salat | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Maiskeimöl | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Salatgurke | 1 |
Sake | 1 EL |
frische Gartenkräuter | 1 Bnd. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gartenkräuter grob hacken. Die Hälfte davon mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen und mit den Hühnerfiletspitzen vermengen. Diese bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.
2.Restliches Öl erhitzen und das Fleisch 20 Minuten braten.
3.Für den Salat die Gurke schälen. Tomaten und Gurke entkernen und in mund große Stücke schneiden. Aus Sake, Öl, den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über das Gemüse gießen.
4.Halloumi in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten gut anbraten und zusammen mit dem Salat und den Hühnerfiletspitzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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