1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch2 Tassen
Zucker1 ½ Tassen
Eier2
Vanillzucker1 Päckchen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 Päckchen
BELAG etwas
Kokosflocken oder Mandeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
süße Sahne2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch,Zucker,Eier,Vanillzucker Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und die Kokosflocken oder Mandeln darauf verteilen, bei 75 grad 30 Minuten backen. Danach auf den noch heißem Kuchen die 2 Becher Sahne gleich mäßig verteilen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich