Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 500 Gramm |
Nieren vom Schwein | 5 |
Rinderleber | 500 Gramm |
Tomaten | 5 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Schweinefleisch nach belieben | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Schaschliksoße und dem Ketchup verrühren. Bei 175 Grad 2 Stunden im Backofen mit geschloßenem Deckel garen. Dazu paßt: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Schaschlik im Topf“