1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik im Topf

Schaschlik im Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)500 Gramm
Nieren vom Schwein5
Rinderleber500 Gramm
Tomaten5
Paprikaschote frisch3
Zwiebeln500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Schaschliksoße1 Flasche
Tomatenketchup1 Flasche
Schweinefleisch nach belieben2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der Schaschliksoße und dem Ketchup verrühren. Bei 175 Grad 2 Stunden im Backofen mit geschloßenem Deckel garen. Dazu paßt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik im Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich