Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Salatcreme | 8 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Schmelzkäse | 8 Scheiben |
etwas Petersilie | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl braten. Würzen, herausnehmen. Mandarinen abtropfen lassen.
2.Salatcreme, Senf und Curry verrühren. Toast auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je mit 1-2 EL Currycreme bestreichen. Mit Putenstreifen und Mandarinen belegen. Je 1 Käsescheibe darauflegen.
3.Unter dem Ofengrill ca. 3 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitte“