1. Home
  2. Rezept
  3. Eine "etwas andere" Käseroulade

Eine "etwas andere" Käseroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentalerkäse etwas
Preßschinken etwas
Kräutergervais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse in ein sehr großes Nylonsackerl (Tiefkühlsackerl) geben und mit einem Clip verschließen. Nun in siedendes Wasser geben bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Den Käse sofort im Sackerl großflächig auseinanderdrücken bzw. mit einem Nudelholz oder Flasche auswellen.

    3.ausgekühlt aus dem sackerl nehmen. Mit gervais bestreichen und Schinken belegen und fest einrollen. Fest in Alufolie wickeln und im Kühlschrank 1 Std oder auch länger ziehen lassen.

    4.In Scheibchen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eine "etwas andere" Käseroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich