Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentalerkäse | etwas |
Preßschinken | etwas |
Kräutergervais | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in ein sehr großes Nylonsackerl (Tiefkühlsackerl) geben und mit einem Clip verschließen. Nun in siedendes Wasser geben bis der Käse geschmolzen ist.
2.Den Käse sofort im Sackerl großflächig auseinanderdrücken bzw. mit einem Nudelholz oder Flasche auswellen.
3.ausgekühlt aus dem sackerl nehmen. Mit gervais bestreichen und Schinken belegen und fest einrollen. Fest in Alufolie wickeln und im Kühlschrank 1 Std oder auch länger ziehen lassen.
4.In Scheibchen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eine "etwas andere" Käseroulade“