1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Tomaten

Spargel mit Tomaten

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 ½ kg
Tomaten300 g
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben100 g
Butterflocken50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und ca. 5 Min. garen. Aptropfen lassen und in eine gefettete Gratinform legen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in heisses Wasser tauchen, bis die Schale sich löst. Tomaten kalt abschrecken, schälen, entkernen und würfeln.

    2.Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl andünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Tomatenwürfel dazu geben. Tomatenmischung über den Spargel geben. Käse und Butterflocken darauf verteilen und ca. 10 Min. im Ofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich