Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Tomaten | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Butterflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spargel schälen und ca. 5 Min. garen. Aptropfen lassen und in eine gefettete Gratinform legen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in heisses Wasser tauchen, bis die Schale sich löst. Tomaten kalt abschrecken, schälen, entkernen und würfeln.
2.Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl andünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Tomatenwürfel dazu geben. Tomatenmischung über den Spargel geben. Käse und Butterflocken darauf verteilen und ca. 10 Min. im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Spargel mit Tomaten“