Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Mehl | 250 g |
Eier | 8 |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
abgeriebene Schale einer Zitrone | 1 |
heiße Sahne | ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett28,7 g
Zubereitung
1. Die ganzen Eier schaumig schlagen, nach und nach das Mehl, die Geschmolzene Butter und die heiße Sahne zugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schmantwaffeln“