PONGAUER " NOCK'N "

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdäpfel = Kartoffel1 kg
Mehl200 g
Butter50 g
Speck250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gekochte Erdäpfel schälen und noch heiss zerstampfen mit Mehl und der Prise Salz zu einem Teig verkneten, auswalken, in fingerbreite u.- lange Nudeln rollen und in eine gut ausgefettete Pfanne eng aneinander legen od. aufgestellt schichten.

    2. Mit zerlassenen Speckwürfeln bestreuen und im Rohr ausbacken.

    3. Dazu passt Sauerkraut od. Warmer Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „PONGAUER " NOCK'N "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. PONGAUER " NOCK'N "