1. Home
  2. Rezept
  3. PONGAUER " NOCK'N "

PONGAUER " NOCK'N "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdäpfel = Kartoffel1 kg
Mehl200 g
Butter50 g
Speck250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Erdäpfel schälen und noch heiss zerstampfen mit Mehl und der Prise Salz zu einem Teig verkneten, auswalken, in fingerbreite u.- lange Nudeln rollen und in eine gut ausgefettete Pfanne eng aneinander legen od. aufgestellt schichten.

    2.Mit zerlassenen Speckwürfeln bestreuen und im Rohr ausbacken.

    3.Dazu passt Sauerkraut od. Warmer Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „PONGAUER " NOCK'N "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich