Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucjker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 3 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Streusel | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 125 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Rührteig herstellen. Diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem gut abgestropften Obst belegen. Aus den Zutaten für die Streusel einen Streuselteig herstellen. Diese über das Obst streuen. Backzeit ca. 30 Min. bei 200 Grad Umluft. Nachwärme 10 Min. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen“