Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 300 gr. |
Scampi | 100 gr. |
Orangen | 2 Stück |
Erdbeeren | 100 gr. |
Bleichsellerie frisch | 2 Stück |
Mozzarella | 250 gr. |
Avocado | 1 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis imit den Scampi vermengen. Die Orangen filetieren in würfelschneiden und zum Reis geben. Die Erdbeeren und den Bleichsellerie in Scheiben schneiden, den Mozzarella in feine Streifen schneiden und zum Reis geben.
2.Die Avocados halbieren den Kern herausnehmen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen. Die Kugeln mit Zitronensaft beträufeln und mit den restlichen Zutaten vermischen.
3.Die Gemüsebrühe, den Obstessig und das Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Süßstoff abschmecken und den Salat damit marinieren. Den Reissalat dekorativ anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Fruchtiger Reissalat mit Scampi“