1. Home
  2. Rezept
  3. Schmelzkäsesauce zu Pasta

Schmelzkäsesauce zu Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Speckwürfel50 g
Milch200 ml
Schmelzkäse200 g
Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in einem Topf kurz anbraten - nicht knusprig werden lassen! Zwiebeln dazu, kurz andünsten. Mit Pfeffer und Co. nach Geschmack würzen. Milch dazugeben, kurz erhitzen, dann den Schmelzkäse unter ständigem Rühren schmelzen lassen - FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von comeon08
    vom
    Profilbild von comeon08

Auch lecker

Kommentare zu „Schmelzkäsesauce zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich