Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Speckwürfel | 50 g |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Speckwürfel in einem Topf kurz anbraten - nicht knusprig werden lassen! Zwiebeln dazu, kurz andünsten. Mit Pfeffer und Co. nach Geschmack würzen. Milch dazugeben, kurz erhitzen, dann den Schmelzkäse unter ständigem Rühren schmelzen lassen - FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von comeon08
vom
Kommentare zu „Schmelzkäsesauce zu Pasta“