1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Bananen auf Vanilleeis

Flambierte Bananen auf Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 g
brauner Zucker40 g
Zimt½ TL
Bananen2
Weinbrand3 EL
Bananenlikör3 EL
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eis bereits vor der Zubereitung auf Tellern oder in Schälchen anrichten.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker und Zimt einrühren. Die Bananen der länge nach halbieren, hinzufügen und etwa 1 ½ Min.sautieren.

    3.Den Bananenlikör und Weinbrand dazu gießen und leicht erwärmen, mit einem langen Streichholz anzünden. Den brennenden Sirup mit einem langen Löffel über die Bananenhälften gießen bis die Flammen verlöschen.

    4.Die Bananen auf dem Eis anrichten, Sirup darüber geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Bananen auf Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich