1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter

Kräuterbutter

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
weiche Butter500 g
getrocknete JasminblĂĽten½ Teel
Petersilie gehäuft1 EL
Schnittlauch gehäuft1 EL
Balilikum gehäuft1 EL
Dill gehäuft1 EL
Schnapsglas Portwein weiĂź1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle GwĂĽrze nach belieben zerkleinern und mit dem Portwein sowie der weichen Butter mengen

    2.Und schon ist es fertig

    3.Tip: Ich fülle die Masse in einen Eiswürfelbehälter und friere diese über Nacht ein. Am nächsten Tag fülle ich sie in einen Behälter um. So habe ich immer was auf Vorrat.

    4.Schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Grillkartoffel. Ebenfalls gut geeignet für die Verfeinerung von Kräutersaucen und warmen Salatsaucen z.B. Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich