Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
weiche Butter | 500 g |
getrocknete JasminblĂĽten | ½ Teel |
Petersilie gehäuft | 1 EL |
Schnittlauch gehäuft | 1 EL |
Balilikum gehäuft | 1 EL |
Dill gehäuft | 1 EL |
Schnapsglas Portwein weiĂź | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett36,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle GwĂĽrze nach belieben zerkleinern und mit dem Portwein sowie der weichen Butter mengen
2.Und schon ist es fertig
3.Tip: Ich fülle die Masse in einen Eiswürfelbehälter und friere diese über Nacht ein. Am nächsten Tag fülle ich sie in einen Behälter um. So habe ich immer was auf Vorrat.
4.Schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Grillkartoffel. Ebenfalls gut geeignet für die Verfeinerung von Kräutersaucen und warmen Salatsaucen z.B. Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“