Porreebällchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhack250 g
Porreestangen2
Senf1 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree waschen vierteln und kleinschneiden, mit dem Hack und den restlichen Zutaten vermengen. Die Masse zu kleinen Ballchen formen auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech legen und ca 30 Min. bei 200°C braten und nach 15 Min. wenden.

    2.Dazu z.B. Sesamkartoffeln mit Hollandaise wie in meinem Kb beschrieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porreebällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porreebällchen