1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinis mit frischem Tomatensugo

Tortellinis mit frischem Tomatensugo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat + Ricotta1 kg
Fleischtomaten4 große
Basilikum1 Bund
Olivenöl6 EL
Parmesan gerieben4 EL
Knoblauch etwas
Kräutersalz u. schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abhäuten und kleinwürfeln. Basilikum waschen und kleinschneiden.

    2.Tomatenwürfel in eine Schüssel , die vorher mit Knoblauch ausgerieben wurde, geben und mit Olivenöl, Basilikum und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tortellinis in kochendem Wasser gar kochen, abgiessen und sofort mit dem kalten Tomatensugo vermischen. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobby05
    vom
    Profilbild von bobby05

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinis mit frischem Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich