Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat + Ricotta | 1 kg |
Fleischtomaten | 4 große |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Knoblauch | etwas |
Kräutersalz u. schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abhäuten und kleinwürfeln. Basilikum waschen und kleinschneiden.
2.Tomatenwürfel in eine Schüssel , die vorher mit Knoblauch ausgerieben wurde, geben und mit Olivenöl, Basilikum und Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tortellinis in kochendem Wasser gar kochen, abgiessen und sofort mit dem kalten Tomatensugo vermischen. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und frisch geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Tortellinis mit frischem Tomatensugo“