Zutaten für 4 Personen
Weißbrot ohne Rinde | 100 g |
Rotbarschfilet | 600 g |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
unbeh. Zitropne | ½ |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mozzarella gewürfelt | 150 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 500 ml |
Cannelloni | 250 g |
Fleischtomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Brot in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken. Fisch abbrausen, trockentupfen, zerteilen. Mit dem Brot im Mixer pürieren. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe teilen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Kräuter abbrausen, die Blättchen bzw. Fähnchen abzupfen und hacken. Fischfarce mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, -saft, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat mischen. Mozzarella unterheben. Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Butter in einem Topf aufschäumen lassen, Mehl darin anschwitzen. Langsam die heiße Milch unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern. Cannelloni mit der Fischfarce füllen und in eine Auflaufform geben. Tomaten abbrausen, in Scheiben schneiden, die Cannelloni damit belegen. Mit der Bechamelsoße übergießen und im Ofen 30 Min. überbacken.
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vom
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