1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelspieße

Knödelspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel 6 st.1 Packung
Zuccini1
Champignons100 Gramm
Feta200 Gramm
Cocktail Tomaten12
Öl5 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelknödl zubereiten,abkühlen lassen.Zuccini,Champignons und Feta in Scheiben schneiden.Knödel in 4-5 Scheiben schneiden.Abwechselnd Knödel,Zuccini Champignons und Käse Auf einen Spieß stecken.Auf die Spießenden eine Cocktailtomate stecken.Öl mit den Kräutern verrühren,würzen.

    2.Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen mit Würzöl beträufeln und verschließen bei200c.15-20min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich