Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Semmelknödel im Kochbeutel 6 st. | 1 Packung |
Zuccini | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Cocktail Tomaten | 12 |
Öl | 5 Esslöffel |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelknödl zubereiten,abkühlen lassen.Zuccini,Champignons und Feta in Scheiben schneiden.Knödel in 4-5 Scheiben schneiden.Abwechselnd Knödel,Zuccini Champignons und Käse Auf einen Spieß stecken.Auf die Spießenden eine Cocktailtomate stecken.Öl mit den Kräutern verrühren,würzen.
2.Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen mit Würzöl beträufeln und verschließen bei200c.15-20min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Knödelspieße“