1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Eis

Avocado-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Avocado2 Stück
Limette oder Zitrone1 Stück
Puderzucker60 Gramm
Honig2 EL
Rum2 EL
Sahne200 Gramm
Karambole1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit klarsichtfolie auslegen Limette oder Zitrone auspressen 1 EL für die Creme beiseite stellen. Avocado schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. mit dem restlichen Zitronesaft beträufeln.

    2.Jetzt mit Puderzucker, Honig und Rum vermischen und pürieren. Steif geschlagene Sahne unterziehen.

    3.die hälfte der Creme in die Form füllen. dann Avocadoscheiben einschichten, mit der restlichen Creme bedecken. mindestens 2 Stundden ins Tiefkühlfach stellen

    4.mit hübschen gelben Karambolensternen oder grünen Limettenscheiben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich