Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Avocado | 2 Stück |
Limette oder Zitrone | 1 Stück |
Puderzucker | 60 Gramm |
Honig | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Karambole | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit klarsichtfolie auslegen Limette oder Zitrone auspressen 1 EL für die Creme beiseite stellen. Avocado schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. mit dem restlichen Zitronesaft beträufeln.
2.Jetzt mit Puderzucker, Honig und Rum vermischen und pürieren. Steif geschlagene Sahne unterziehen.
3.die hälfte der Creme in die Form füllen. dann Avocadoscheiben einschichten, mit der restlichen Creme bedecken. mindestens 2 Stundden ins Tiefkühlfach stellen
4.mit hübschen gelben Karambolensternen oder grünen Limettenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Avocado-Eis“