Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cocktail Tomaten gelb | 75 gr. |
Salatgurke | 100 gr. |
Schnittkäse | 50 gr. |
Putenbrust-Aufschnitt | 100 gr. |
Miso-Süppenpaste Reformhaus | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Gurcke abspülen trocken tupfen. Käse und Putenaufschnitt in Würfel oder Streifen schneiden,und mit Tomaten,Gurcken auf die Spieße stecken.Suppenpaste mit 300 ml. heißem Wasser in einer großen Tasse oder Suppenschale verrühren und die Suppe mit Gurkenstiften bestreuen. Dazu Vollkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Bunte Spieße und Misosuppe“