1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Auflauf

Endivien-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel2 Stück
Semmel1 Stück
Sauerrahm300 ml
Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endivien schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Semmel einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und einem Hauch Knoblauch würzen. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte des Endivien einfüllen, Hackfleischmasse darauf verteilen, den Rest Endivien darüber. Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Knoblauch verrühren und darüber gießen. Die zweite Zwiebel in feine Ringe schneiden, goldgleb anfösten und auf den Auflauf verteilen. Im Rohr ca. 45 Minuten backen. Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich