Philippinischer Obstsalat

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillezucker 1 Päckchen
Frischkäse 250 Gramm
Sahne 1 Becher
Joghurt 150 Gramm
Kokosgelee -aus dem Asialaden 1 Glas
Kokosfleisch -aus dem Asialaden 1 Glas
Palmherzen 1 Glas
Lychees 1 Dose,groß
Obstsalat 1 Dose,groß
Mandarinen 2 Dosen,klein

Zubereitung

Zuerst wird der Frischkäse mit dem größten Teil der Sahne,dem Joghurt und dem Vanillezucker vemischt.Es ist wichtig,daß die Sauce nicht zu nicht zu flüssig wrd.Sollte sie nach der Zugabe der Früchte noch zu dickflüssig sein,lieber den Rest der Sahne vorsichtig beimischen.Alle Zutaten aus den Gläsern,die in Zuckerwasser eingelegt sind,müssen zunächst in ein Sieb gegeben werden und mit kaltem Wasser abgespült werden.Die Zutaten aus den Dosen sollten nur in ein Sieb gegeben werden.Danach einfach die Früchte dazugeben.Es können auch noch Melonenstücke untergemischt werden. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinischer Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philippinischer Obstsalat“