1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Käse- Döner

Puten- Käse- Döner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Öl2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Salatgurke1 kleine
Tomaten2
Gouda200 g
Zwiebel1 rote
Pitabrote oder 2 kleine Fladenbrote, die dann teilen4
Soße: etwas
Joghurt200 g
Creme fraiche50 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl mit Salz, Pfefferund Chilipulver verrühren und die Schnitzel 30 Min. darin marinieren. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Käse in kleine Stücke schneiden. Putenfleisch von allen Seiten gut anbraten. Pitataschen bzw. Fladenbrot aufbacken. Die Brote gleichmässig mit allen Zutaten füllen.

    2.Soße: Joghurt und Creme fraiche verrühren, Knoblauch pressen und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Käse- Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich