Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Salatgurke | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Gouda | 200 g |
Zwiebel | 1 rote |
Pitabrote oder 2 kleine Fladenbrote, die dann teilen | 4 |
Soße: | etwas |
Joghurt | 200 g |
Creme fraiche | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl mit Salz, Pfefferund Chilipulver verrühren und die Schnitzel 30 Min. darin marinieren. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Käse in kleine Stücke schneiden. Putenfleisch von allen Seiten gut anbraten. Pitataschen bzw. Fladenbrot aufbacken. Die Brote gleichmässig mit allen Zutaten füllen.
2.Soße: Joghurt und Creme fraiche verrühren, Knoblauch pressen und unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Puten- Käse- Döner“