Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | 1 Kopf |
Orangen | 4 |
rote Zwiebeln | 4 |
Rotweinessig | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und die großen Blätter auf einem Teller verteilen. Die roten kleingeschnittenen Zwiebeln 1o - 15 Min. in lauwarmes Wasser legen. Inzwischen die Orangen schälen und in feine große Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen, darauf die Zwiebeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen und über den Salat gießen. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Ensalada de naranja-----Orangensalat“