1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Bowle

Rosa Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Honigmelone1
große Banane1
Rum2 cl
Mandellikör2 cl
Sternfrucht1
Puderzucker1 EL
Roséwein2 Flaschen
Sekt rose1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone vierteln, entkernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Saft aus den Schalen drücken und darüberträufeln. In ein Bowlegefäß geben. Banane schälen, in Scheiben schneiden und zur Melone geben. Rum und Mandellikör daraufträufeln. Sternfrucht in Scheiben schneiden, auf Banane und Melone verteilen. Mit Puderzucker übersieben und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

    2.Eine Flasche gut gekühlten Roséwein aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann die zweite Flasche Roséwein und den ebenfalls gekühlten Sekt hinzufügen.Servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich