Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Päckchen |
Gekochter Schinken | 1 Päckchen |
Sahne | 600 Milliliter |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Tortellini nac Anleitung kochen. In der Zeit den Schinken in Würfel schneiden. Einen kleinen Topf nehmen und darin die Butter schmelzen. Dann den Schinken in der geschmolzenen Butter auslassen. Das ganze dann mit der Sahne auffüllen und ein wenig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit hellen Soßenbiner andicken. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Tortellini Panna“