Zwiebelfisch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet 4
Zitrone-Saft 1
Zwiebeln 250 g
Champignons 150 g
Butter 50 g
klare Suppe 250 ml
Bier 500 ml
Schlagsahne 4 El
geschnittener Schnittlauch 1 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zander mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Suppe und Bier dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Minuten ziehen lassen.

2.Fischfilet ganz kurz in Butter anbraten und warm halten. die Sauce vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Über den Fisch leeren und Schnittlauch darüber streuen. Petersielienkartoffeln und Salat passen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfisch“