Zwiebelfisch

Rezept: Zwiebelfisch
0
2
215
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Zanderfilet
1
Zitrone-Saft
250 g
Zwiebeln
150 g
Champignons
50 g
Butter
250 ml
klare Suppe
500 ml
Bier
4 El
Schlagsahne
1 El
geschnittener Schnittlauch
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
7,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelfisch

Geschnetzeltes mit Paprika

ZUBEREITUNG
Zwiebelfisch

1
Zander mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Suppe und Bier dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Minuten ziehen lassen.
2
Fischfilet ganz kurz in Butter anbraten und warm halten. die Sauce vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Über den Fisch leeren und Schnittlauch darüber streuen. Petersielienkartoffeln und Salat passen dazu.

KOMMENTARE
Zwiebelfisch

Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Lecker, lecker 5* LG Kirsten
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Einfach nur köstlich! 5***** LG

Um das Rezept "Zwiebelfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung