Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 4 |
Zitrone-Saft | 1 |
Zwiebeln | 250 g |
Champignons | 150 g |
Butter | 50 g |
klare Suppe | 250 ml |
Bier | 500 ml |
Schlagsahne | 4 El |
geschnittener Schnittlauch | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zander mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Suppe und Bier dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Minuten ziehen lassen.
2.Fischfilet ganz kurz in Butter anbraten und warm halten. die Sauce vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Über den Fisch leeren und Schnittlauch darüber streuen. Petersielienkartoffeln und Salat passen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelfisch“