1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4
Zitrone-Saft1
Zwiebeln250 g
Champignons150 g
Butter50 g
klare Suppe250 ml
Bier500 ml
Schlagsahne4 El
geschnittener Schnittlauch1 El
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zander mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln würfeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Suppe und Bier dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen und ca 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Fischfilet ganz kurz in Butter anbraten und warm halten. die Sauce vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Über den Fisch leeren und Schnittlauch darüber streuen. Petersielienkartoffeln und Salat passen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich