1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Fischstäbchen

Auflauf mit Fischstäbchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Fischstäbchen10
Öl3 EL
gehäutete Tomaten2
Frühlingszwiebeln frisch3
Reis250 gr
Schnitzel Mediterrane Art1 Beutel
Wasser350 ml
Emmentaler geraspelt oder Gauda geraspelt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne knusprig braten. Den Reis kochen und abkühlen lassen.

    2.Die Tomaten waschen, einritzen und einem Topf mit heißem Wasser kurz überbrühen. Die Schale abziehen und die tomate in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reis und Gemüse in eine Schüssel geben. Beutelinhalt für Schnitzel Mediterrane Art in kaltesWwasser einrühren. Alles gut mischen.

    3.Den Gemüsereis in eine Auflaufform schütten. Die Fischstäbchen werden oben rauf gelegt. Alles mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 180°C ) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich