Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet in Streifen | 400 g |
Stärke | 1 Eßl |
Sojasoße | 4 Eßl |
trockener Sherry | 2 Eßl |
Öl | 5 Eßl |
Zucker | 1/2 Teel |
Zucchini in Streifen | 250 g |
frischer Spinat in Streifen | 250 g |
Champignons halbiert | 200 g |
Zwiebel,Knoblauchzehe gehackt | je 1 |
rote Chillischoten in feine Streifen | 2 |
Spiralnudeln | 400 g |
Hühnerbrühe Instand | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stärke mit 2 Eßl Sojasoße,Sherry,1 Eßl. Öl+Zucker verrühren+ mit dem Fleisch mischen.15 Min. ziehen lassen.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.REst Öl erhitzen,Knoblauch,Zwiebeln+Pilze darin anbraten.Fleisch mit Marinade dazugeben+1 Min. unter rühren anbraten.Zucchini,Spinat+ Chilli zufügen.Brühe zugießen,aufkochen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Chili-Hähnchennudeln“