Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. |
| Salz , weiĂźer Pfeffer | etwas |
| Zucchini | 1 kleine |
| Hähnchenfilet | 400 gr. |
| Ă–L | 2 EL |
| etwas Basilikum | etwas |
| Eigelb | 2 |
| Creme frache / Schmand | 250 gr. |
| geriebene Muskatnuss | etwas |
| Gouda StĂĽck | 100 gr. |
| evtl. rosa Beeren /pfefferähnliches Gewürz zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zucchini waschen , putzen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen . Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2. Basilikum waschen, abzupfen und , bis auf etwas zum Garnieren , hacken. Eigelb und Creme fraiche verrĂĽhren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat wĂĽrzen. Basilikum unterheben . Kartoffeln abgieĂźen , abschrecken , pellen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Mit Zucchini dachziegelartig in eine Auflaufform legen , die Mitte dabei frei lassen.
3. Fleisch in Scheiben schneiden, in die Mitte der Auflaufform legen. Käse reiben . Creme fraiche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °/ Umluft: 175 ° /Gas:Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Mit rosa Beeren und Rest Basilikum garnieren.
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vom











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