Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut frisch auseinander gezupft | 500g |
säuerliche Äpfel geschält,geraspelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerrahm | 100 ml |
Honig | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut,Äpfel+ Zwiebel vermischen.Sauerrahm mit Honig verrühren+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Zum Salat geben+ vermischen.30 Min. ziehen lassen+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat mit Äpfeln“