Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wasser | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Zitrone und abgeriebene Zitronenschale | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Zitronenpudding o. Vanillepudding | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 3 Teelöffel |
Tortenboden mit Rand | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und Butter in einem Topf zum Kochen bringen und das im Zitronensaft angerührte Puddingpulver unterrühren und kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 2 Eigelb einrühren. Die Masse auf den Tortenboden geben.
2.Die 2 Eiweiß mit ca. 3 Teelöffel Zucker schlagen , vorsichtig auf den Kuchen streichen und im Herd überbacken bis er goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Zitronentorte“