1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel mit schwarzen Nudeln

Seeteufel mit schwarzen Nudeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel ohne Haut und Gräten500 g
breite, schwarze Nudeln400 g
Saft von ½ Zitrone etwas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
trockener Weißwein¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Seeteufel kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fisch auf einer Platte ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.Den Fisch in einer breiten Pfanne in 2 EL Olivenöl 5 Minuten kräftig anbraten, den Knoblauch schälen und darüber pressen. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und 3 Minuten ziehen lassen.Inzwischen die Nudeln im restlichen Olivenöl schwenken und zusammen mit dem Seeteufel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel mit schwarzen Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich