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Graupenrisotto in Thymiansahne und Speck

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Perlgraupen z.B von Ebli250 g
Weißwein oder Gemüsebrühe200 ml
Hühnerbrühe750 ml
Thymian frisch1 Bund
Möhre gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Staudensellerie3 Stangen
Frühstücksspeck100 g
Butter50 g
Parmesan50 g
Sahne 30% Fett150 g
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse in Olivenöl und etwas Butter glasig dünsten. Die Graupen hinzufügen, 2min mitdünsten. Wein/Gemüsebrühe dazugeben und einkochen lassen. Hühnerbrühe nach und nach hinzugeben. Nach ca 40 min sollte die gesamte Flüssigkeit aufgesogen worden sein.

    2.Sahne mit dem Thymianbund aufkochen lassen. Thymianbund herausnehmen. Speck in einer Pfanne je nach Belieben knusprig braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

    3.Graupenrisotto mit der Sahne, Parmesan und dem Speck anrichten. Evtl. mit Thymian bestreuen. Guten Appetitt!!!

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    Rezept von N****i
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