Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Bananen | 3 |
Butter | 40 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Mangochutney | 2 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Milch | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne, süß | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet mit Salz und Zitronensaft würzen. Für das Bananen-Ragout 2 Bananen in Scheiben schneiden und in 10 gr. heißer Butter andünsten, mit Curry würzen. Für die Sauce 1 Banane in Scheiben schneiden und mit dem Mangochutney in 10 gr. heißer Butter dämpfen. Die Fleischbrühe erhitzen und dazugießen.
2.Die Speisestärke mit der kalten Milch anrühren, in die Sauce geben und fünf Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zitronensaft würzen und mit dem Ragout vermegen.
3.Das Fischfilet in der restlichen heißen Butter anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne steif schlagen, unter die Sauce rühren und über das Fischfilet geben. Unter dem vorgeheizten Grill bei 200° etwa fünf Minuten leicht bräunen. Mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fisch - Kabeljaufilet mit Bananenragout“