Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schaffrischkäse | 50 dag |
Gelatine | 6 Blatt |
Schlagsahne | 125 ml |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schaffrischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter nach Wahl (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.) dazugeben, alles gut vermischen. Schlagsahne steif schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und lauwarm mit dem Schafkäse verrühren, Schlagsahne unterziehen.
2.Terrinenform mit Klarsichtfolie auslagen, die Masse einfüllen und mindestens 5 Std. (am besten über Nacht) kalt stellen. Terrine stürzen, in Scheiben schneiden, mit Blattsalat und Gebäck anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Schafkäseterinne mit Kräutern“