Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotzunge Zwergzunge (Limande) | 3 |
Apfel | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Pumpernickel | 60 g |
weiche Butter | 40 g |
Curry | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel grob raspeln mit Zitronensaft beträufeln ,Pumpernickel fein bröseln,Butter und Curry vermischen,mit den Äpfeln und Pumpernickel vermengen ,Mischung auf dem Fisch verteilen und ca 15Min bei 180° im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Limandes mit Apfel-Pumpernickelkruste“