Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 8 |
Butter | 30 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Paprikawurst - in 1-cm-Würfeln | 100 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit Mineralwasser und wenig Salz aufkleppern. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Cabanossi zugeben , 2 Minuten mitbraten lassen. Dann die Eier in die Pfanne gießen, leicht stocken lassen. Langsam vom Rand nach innen in großen Schollen zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist.
2.Frisches Bauernbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rührei mit Paprikawurst“