1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Paprikawurst

Rührei mit Paprikawurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Butter30 g
Zwiebeln gewürfelt2
Paprikawurst - in 1-cm-Würfeln100 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit Mineralwasser und wenig Salz aufkleppern. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Cabanossi zugeben , 2 Minuten mitbraten lassen. Dann die Eier in die Pfanne gießen, leicht stocken lassen. Langsam vom Rand nach innen in großen Schollen zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist.

    2.Frisches Bauernbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Paprikawurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich