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Nudel - Puten - Topf mit cremiger Käsesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Thymian etwas
Putenbrust400 gr.
Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl2 EL
Butter3 EL
Mehl2 EL
Milch¼ l
Gouda100 gr.
Parmesan50 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Porree zugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fett im heißen Bratfett schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Unter ständigem Rühren 1/4 L Wasser und Milch einrühren. Soße ca. 5 Min. köcheln lassen. Gouda und Parmesan getrennt reiben. 2 EL Gouda beiseitestellen. Rest Gouda, Parmesan und Frischkäse nach und nach unter die Soße rühren. Thymian und Porree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Fleisch und Käsesoße mischen. Alles auf Tellern anrichten, mit Gouda bestreuen. Mit Rest Thymian garnieren.

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