Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Thymian | etwas |
Putenbrust | 400 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gouda | 100 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren fein hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Porree zugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fett im heißen Bratfett schmelzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Unter ständigem Rühren 1/4 L Wasser und Milch einrühren. Soße ca. 5 Min. köcheln lassen. Gouda und Parmesan getrennt reiben. 2 EL Gouda beiseitestellen. Rest Gouda, Parmesan und Frischkäse nach und nach unter die Soße rühren. Thymian und Porree unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Fleisch und Käsesoße mischen. Alles auf Tellern anrichten, mit Gouda bestreuen. Mit Rest Thymian garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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