1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schneidebohnen-Pfanne

Feurige Schneidebohnen-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schneidebohnen500 g
mittelgroße Möhre1
Zwiebeln2
Sesam1 EL
Öl1 EL
Schweinemett400 g
Tomatenmark1 EL
Aprikosen-Konfitüre2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Sambal Oelek1 TL
Pfeffer, Salz evtl. gemahlener oder frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Möhre schälen und fein würfeln. Zwiebeln in feine Streifen schneiden

    2.Sesam in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen und Mett darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Möhre mit andünsten. Mit Pfeffer würzen, Tomatenmark und Konfitüre untermischen

    3.Ca. 200 ml Wasser, Brühe und Bohnen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt 10-12 Minuten schmoren. Mit Sambal Oelek, Koriander und wenig Salz würzen, abschmecken. Sesam darüberstreuen, evtl. mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schneidebohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich