Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 2 Stück |
Mango | 250 Gramm |
Lachsfilet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen,Zucchini längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.Mangos abgießen, Saft auffangen,Früchte in Spalten schneiden,Lachs in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Lachs portionsweise in Butterschmalz anbraten,salzen,pfeffern, herausheben.
2.Gemüse in die Pfanne geben, 3-5 Min andünsten, vom Herd nehmen.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Curry einrühren, mit Brühe ablöschen, Sahne und etwas Mangosaft angießen , 10 MIn köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3.Inzwischen Nudel kochen, Gemüse zurück in die Pfanne geben, Lachs darauflegen, Sauce dazu und alles erhitzen.Mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bernd1958
vom
Kommentare zu „Lachsstreifen in Curryrahm“