Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Kakaopulver schwach entölt gezuckert | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Kokosflocken | ½ Becher |
Eier Freiland | 3 |
Rosinen | ½ Becher |
Vanillemark | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Öl schaumig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine befette und bebröselte Form geben und bei 170 Grad Ober-u. Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****7
vom
Kommentare zu „Jamaica-Kuchen“