1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaica-Kuchen

Jamaica-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerrahm1 Becher
Mehl1 Becher
Zucker1 Becher
Kakaopulver schwach entölt gezuckert1 Becher
Öl½ Becher
Kokosflocken½ Becher
Eier Freiland3
Rosinen½ Becher
Vanillemark etwas
Backpulver1 Päckchen
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Öl schaumig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine befette und bebröselte Form geben und bei 170 Grad Ober-u. Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich