Jamaica-Kuchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerrahm 1 Becher
Mehl 1 Becher
Zucker 1 Becher
Kakaopulver schwach entölt gezuckert 1 Becher
Öl 0,5 Becher
Kokosflocken 0,5 Becher
Eier Freiland 3
Rosinen 0,5 Becher
Vanillemark etwas
Backpulver 1 Päckchen
Rum etwas

Zubereitung

Eier und Öl schaumig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine befette und bebröselte Form geben und bei 170 Grad Ober-u. Unterhitze ca. 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaica-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaica-Kuchen“