1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyakifilet

Teriyakifilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweine- oder rinderfilet500 g
pflanzenöl1 EL
eichblattsalat1
sprossen- geht auch aus dem glas50 g
cocktailtomaten400 g
honig4 TL
sesam4 TL
heller balsamicoessig100 ml
gemüsebrühe100 ml
pfeffr und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.das filet in streifen schneiden.

    2.öl in einer pfanne erhitzen und die filetstreifen darin etwa 5 min. anbraten.

    3.mit der teriyakisaucce ablöschen und ziehen lassen.

    4.nun den salat in streifen schneiden, die cocktailtomaten halbieren und beides mit den sprossen mischen.

    5.für das dressing den sesam fettfrei anrösten und den honig dazutun. ein wenig karamellisieren lassen.

    6.das ganze mit brühe und essigablöschen und mit pfeffer und salz abschmecken.

    7.zum schluss die filetstreifen auf den salat geben und mit dem dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ennasus
    vom
    Profilbild von ennasus

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyakifilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich