1. Home
  2. Rezept
  3. Turron-Nutella-Fondue mit Obst

Turron-Nutella-Fondue mit Obst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Obst (Erdbeeren Himbeeren Bananen, Äpfel Birnen etc.)1 ½ kg
Nutella (400 g)1 Glas
Turron de jijona200 g
Schlagsahne250 ml
Haselnüsse gehackt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf einer Platte anrichten - Bananen, Äpfel und Birnen wenn verwendet mit etwas Zitronensaft einreiben.

    2.Nutella in eine Schüssel geben. Turron in Würfel schneiden und mit der Sahne zum Nutella geben. Dann alles über einem heißen Wasserbad erhitzen.

    3.Das Obst an Spießen nach Gusto in das Nutella tauchen, evtl. mit den gehackten Nüssen bestreuen, und sofort essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Turron-Nutella-Fondue mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich