Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 200 g |
gemalene Mandeln | 150 g |
abgeriebene Zitronenschale einer Zirone | etwas |
Zucker | 100 g |
VZ | 1 Päck. |
Eigelb | 2 |
Butter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2224 (531)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den zubereiteten Teig 2 Stunden Kalt stellen. Dann 1/2 cm dick ausrollen und ausstechen.Ausstecher auf einem Backpapier/Blech 10min bei 175° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kekse: Mandel-Plätzchen“