1. Home
  2. Rezept
  3. Bordelaise für Fisch

Bordelaise für Fisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung, tiefgekühlt1 Pck.
Lauchzwiebeln2
weiche Butter100 gr.
Paniermehl100 gr.
weißer Pfeffer, Salz etwas
Seelachsfilet4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammenmischen und auf den gesäuberten, gesalzenen und mit Pfeffer bestreuten Fisch geben. Eine hohe Form benutzen. Backofen auf 175 ° vorheizen und den Fisch dann ca. 15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****r
    vom
    Profilbild von t****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bordelaise für Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich