Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutermischung, tiefgekühlt | 1 Pck. |
Lauchzwiebeln | 2 |
weiche Butter | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Seelachsfilet | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2294 (548)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten zusammenmischen und auf den gesäuberten, gesalzenen und mit Pfeffer bestreuten Fisch geben. Eine hohe Form benutzen. Backofen auf 175 ° vorheizen und den Fisch dann ca. 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „Bordelaise für Fisch“