Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 450 ml |
Milch | 250 ml |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 110 g |
Grob. gehackte Tonkabohnen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch, Sahne und Tonkabohnen aufkochen und einwenig abkühlen lassen, und dann in das Eigelb einrühren. Durchsieben und in kleine Förmchen die Hitzebeständig sind abfüllen bei 100°C Umluft etwa 1 bis 11/2 stunden im Wasserbad stocken lassen!! Akühlen lassen, vor dem verzehr mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Flämmer den Zucker ein wenig schmelzen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tonkabohnen-Cream-Brülee`“