1. Home
  2. Rezept
  3. Tonkabohnen-Cream-Brülee`

Tonkabohnen-Cream-Brülee`

20 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne450 ml
Milch250 ml
Zucker100 g
Eigelb110 g
Grob. gehackte Tonkabohnen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch, Sahne und Tonkabohnen aufkochen und einwenig abkühlen lassen, und dann in das Eigelb einrühren. Durchsieben und in kleine Förmchen die Hitzebeständig sind abfüllen bei 100°C Umluft etwa 1 bis 11/2 stunden im Wasserbad stocken lassen!! Akühlen lassen, vor dem verzehr mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Flämmer den Zucker ein wenig schmelzen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tonkabohnen-Cream-Brülee`“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich