Sauerrahm Dip

Rezept: Sauerrahm Dip
Leckerer Sauerrahm Dip zu Brot bzw. Baguette beim Grillen
14
Leckerer Sauerrahm Dip zu Brot bzw. Baguette beim Grillen
00:12
1
5764
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Magerquark
2 Becher
Saure Sahne
2 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Olivenöl
Päckchen
Schnittlauch
Päckchen
Kräuter
1 Zehe
Knoblauch
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerrahm Dip

Selbstgemachtes Quark-Tomaten-Brot

ZUBEREITUNG
Sauerrahm Dip

Quark und Sahne gut vermischen, dann die Gewürze zugeben. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Alles mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Rezept kann natürlich nach belieben variiert werden.

KOMMENTARE
Sauerrahm Dip

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
man kann nicht genug dipprezepte haben es wird bald wieder warm lecker lg und 5* für dich

Um das Rezept "Sauerrahm Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung