Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Öl | 5 Esslöffel |
Curry | 4 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit fleisch in Öl braten mit Curry un Salz, Pfeffer abschmecken Mais dazu und den schmand abkühlen lassen Inzwischen den Strudelteig ausrollen und mit den Hackfleisch füllen einrollen und im Backofen auf 200 Grad ca. 25-30 Min Backen wer will kann ihn noch mit sesam bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Curry Hackstrudel“