Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 400 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Zitronen unbehandelt | 1 Stk. |
Olive grün ohne Steine | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz Pfeffer | 1 Prise |
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Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Fisch waschen, abtrocknen und in 2 cm. große Stücke schneiden. Drei EL. Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Chillischote zerbrechen und beimengen. Dann den Fisch mit der Marinade mischen und so ne`gute Stunde im Kühlschrank agedeckt ziehen lassen. Für den Dip die Oliven abtropfen und mit den Mandeln pürieren. Wenn die Masse cremig ist den Honig, Zitronensaft und 1 EL. Wasser dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach würzen. Dann die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und dann vierteln.Danach die Spieße einölen und abwechselnd Fisch und Zitrone aufstecken.Das restliche Öl erhitzen und die Spieße für ca. 5 min. bei mittlerer Temperatur anbraten.Zum Schluß leicht salzen und mit dem Dip evtl. etwas Salat und Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****y
vom
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