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Seeteufel-Zitronenspieße mit Olivendip

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet400 gr.
Olivenöl5 EL
Zitronensaft2 EL
Chili getrocknet1 Stk.
Zitronen unbehandelt1 Stk.
Olive grün ohne Steine100 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Honig1 TL
Zitronensaft2 EL
Salz Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Fisch waschen, abtrocknen und in 2 cm. große Stücke schneiden. Drei EL. Olivenöl und den Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Chillischote zerbrechen und beimengen. Dann den Fisch mit der Marinade mischen und so ne`gute Stunde im Kühlschrank agedeckt ziehen lassen. Für den Dip die Oliven abtropfen und mit den Mandeln pürieren. Wenn die Masse cremig ist den Honig, Zitronensaft und 1 EL. Wasser dazugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nach würzen. Dann die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und dann vierteln.Danach die Spieße einölen und abwechselnd Fisch und Zitrone aufstecken.Das restliche Öl erhitzen und die Spieße für ca. 5 min. bei mittlerer Temperatur anbraten.Zum Schluß leicht salzen und mit dem Dip evtl. etwas Salat und Brot servieren

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    Rezept von i****y
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