Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 50 gr. |
Pinienkerne | 1 TL |
große Tomaten | 4 |
rote Schilischote | 1 |
körniger Frischkäse | 125 gr |
heller Balsamico | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 TL |
gehacktes Basilikum | 3 TL |
Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Belieben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (338)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Pinienkerne rösten. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch und Tomatendeckel in Würfel schneiden. Cilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
2.Frischkäse, Balsamico, Tomatenwürfel, Kräuter, abgetropften Reis, Pinienkerne und Cilischote mischen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.
3.Mischung in die Tomaten füllen. Tomaten auf Tellern anrichten und nach belieben mit Kräutern garnieren. Den restlichen Reis dazu servieren.
4.Tipp: Wer möchte kann auch etwas gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit unter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“