1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis50 gr.
Pinienkerne1 TL
große Tomaten4
rote Schilischote1
körniger Frischkäse125 gr
heller Balsamico1 TL
gehackte Petersilie2 TL
gehacktes Basilikum3 TL
Salz und bunter Pfeffer etwas
Kräuter nach Belieben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Pinienkerne rösten. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch und Tomatendeckel in Würfel schneiden. Cilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Frischkäse, Balsamico, Tomatenwürfel, Kräuter, abgetropften Reis, Pinienkerne und Cilischote mischen. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen.

    3.Mischung in die Tomaten füllen. Tomaten auf Tellern anrichten und nach belieben mit Kräutern garnieren. Den restlichen Reis dazu servieren.

    4.Tipp: Wer möchte kann auch etwas gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und mit unter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich